ku游备用登录入口二

ku游备用登录入口二:中央党校高中华教授来ku游备用登录入口二作专题报告

发布者:mgq发布时间:2023-11-14浏览次数:568

11月14日上午,ku游备用登录入口二举办党委理论学习中心组(扩大)专题报告会,邀请中央党校(国家行政ku游备用登录入口二)中共党史教研部高中华教授作专题报告。党委书记张建华主持报告会。

高中华教授以《从三个历史决议看中国共产党治党治国智慧》为题,结合具体案例,从历史决议的写作动因看决策力、主要内容看执行力、表述和写作过程看领导力取得的成效看贯通古今之治等四个方面,对党的三个历史决议进行详细地梳理和解读。

张建华指出,高中华教授的报告内容翔实、案例丰富、分析透彻、解读深刻,具有非常强的理论性、指导性和实践性。各级党组织要加强理论学习,不断在党史中汲取智慧和力量,善于把党的历史经验作为判断形势、把握规律、指导工作的重要武器。

张建华强调,各级党组织要进一步强化理论武装,落实好党组织会议第一议题和中心组理论学习制度,把党的成功经验传承好、弘扬好;要进一步强化思想引领,持续开展以党史为重点的“四史”宣传教育,推动党史学习进校园、进教材、进课堂、进头脑;要进一步推动ku游备用登录入口二当前各项工作,统一思想、凝聚共识,担当作为、干事创业,履职尽责、争先进位,为ku游备用登录入口二更高质量发展作出更大贡献。

下午,高中华教授到马克思主义ku游备用登录入口二为全体思政课教师作了《从问题意识看国家社科基金项目的选题与论证》辅导报告。

ku游备用登录入口二党委理论学习中心组全体成员,全体处科级干部、辅导员、思政课教师、机关党委全体党员参加报告会。会议以视频形式在太白湖校区和日照校区同步举行。

【信息来源:宣传部     撰稿:王英霖     责编:苗冠群     终审:曲相艳】

 

 


ku游备用登录入口二【集团】有限公司